目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7953.JPG

東京行程前半段的安排,說穿了就是以Pierre Herme所在的澀谷區去延伸,那後半段行程呢?

就是Laduree為主的銀座,一方面這裡也是甜點超級戰區,有名的品牌甜點、咖啡,都在銀座設立旗艦店

PH和Laduree都是來自法國,除了這兩家!還有好多日本當地的甜點,其品質之高與消費市場之廣讓人非常驚訝!

後半段行程照片較少,大概是連日下來走得疲累、天氣又冷!所以比較懶得舉起相機了吧....

而且行程幾乎都是當天早上、或者進入地鐵才決定!其實功課沒做的很足,不過隨興走也不賴

反正通通是沒去過的地方

, , , , , , , ,

izzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_5942.JPG

由於這陣子大概一直到夏天都會很忙,東京旅行的發文期間應該會拖得很長

為了打鐵趁熱且不讓自己忘記旅遊的感覺,先貼"一點點"照片出來..

順便寫大家迫不及待要知道的旅遊感想!!

 

首先,

旅行最重要的就是住宿地點,地點好才能無後顧之憂,做什麼事都方便!!

, , , , , , , , , , ,

izzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼